Predefinição:UsuárioBloqueado

Origem: Wikcionário, o dicionário livre.
Saltar para a navegação Saltar para a pesquisa
Usuário Bloqueado
Nuvola apps important.svg
Este usuário foi bloqueado de forma permanente, portanto sua página de usuário (ou parte dela) foi esvaziada e arquivada por uma questão de segurança, de respeito à privacidade do usuário e também porque o conteúdo deixou de ser útil à comunidade. Se o usuário voltar, ou alguém necessitar das informações, basta analisar o histórico ou reverter o conteúdo.
(veja: registo de bloqueioscontribuiçõescontribuições eliminadas)
ícone de documentação Documentação da predefinição

Esta predefinição é utilizada para marcar as páginas dos usuários que foram bloqueados indefinidamente. Automaticamente implica a categorização dessas páginas em Categoria:!Usuário bloqueado.

Ver também

  • {{Bloqueado}}: para notificar wikcionaristas bloqueados temporariamente em suas páginas de discussão.